Мы в соцсетях - присоединяйтесь!
+7 (495) 775-82-06 Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов

Отзывы - 65

Ксения

04.10.2021

Огромный выбор , быстрая доставка , а главное качественная продукция , приобретаю филлеры только здесь, благодарю ☺️


Елена

03.10.2021

Быстрая доставка, отличный препарат и супер результат


Александра

17.08.2021

С разрешения своего косметолога приобрела в этом магазине Kiara Reju, и я осталась неимоверна довольна после его использования! Кожа стала очень увлажненная, пропали пятна, и в целом она стала светлее. Было 3 курса. Косметолог тоже заметила эффект, теперь и сего его заказывает. Очень советую попробовать данный препарат!


Ева

16.08.2021

Часто заказываю препараты в этом магазине и никогда не было проблем с доставкой ,и всегда предупреждают в течение какого времени ожидать заказ. Очень удобно !


Виктория

16.08.2021

Хочу выразить свою благодарность консультантам, за терпение, отзывчивость и профессионализм. Всегда приятно общаться, все быстро и по делу. Если чего-то нет в наличии, всегда предложат альтернативу! Буду и дальше заказывать у вас!


Кристина

15.08.2021

Хочу оставить отзыв о Kiara Reju, сегодня 3 день после процедуры, и мне уже очень нравится кожа : увлажненная, тон выровнялся и посветлел у меня были круги под глазами и даже они пропали после процедуры! Даже не представляю, что будет после 3 процедуры! Спасибо вам!


Наталья

14.08.2021

Профессионализм менеджеров данного магазина на высшем уровне ! Очень отзывчивые , всегда помогут с выбором ,все расскажут ,если препарат нет в наличии ,то они добавят вас в очередь на него ,и всегда сообщают когда приходит нужный препарат !


Маргарита

13.08.2021

А еще очень радует наличие сертификатов, и то что они есть даже на сайте, за это отдельное спасибо!


Якубовская Алена Юрьевна

12.08.2021

Самый лучший! Идеальное сочетание цена качество !!! Остановилась на этом филлере , в меру плотный и устойчивый , практически не вызывает отёк


Мария

11.08.2021

Очень нравится данный магазин за оперативность и наличие скидок на ходовые препараты! Только их очень быстро разбирают, нужно успевать )


Юлия

10.08.2021

Заказывала здесь Гиалуронидазу , так вот со своей задачей она справилась на 100% ! И доставка была очень быстрой , что не может не радовать!


Жанна

09.08.2021

Очень выручаете , когда внеплановая запись и времени впритык , после заказа доставили в этот же день через пару часов ! Безмерная благодарность !


Людмила

08.08.2021

Регулярно оформляю заказы в этом магазине и не так давно появился новый филлер HyalDew ,решили опробовать с клиентами и это ВАУ ! Я и мои клиенты заметили отсутствие отека ,и еще с ним приятно работать ,очень пластичный. Могу сказать по опыту ,что данный филлер лучший из корейского производства ! Единственный минус иглы в комплекте не очень удобные (25G и 26 G) привыкла работать 27G. Но это не так страшно) А еще у этого препарата есть сертификат ,что очень важно для меня и для моих клиентов!


Ольга

07.08.2021

Все очень нравится ! Быстрая доставка и отличные цены ,и отдельное спасибо за сертификаты !


София

05.08.2021

Оформила заказ через сайт и со мной связалась менеджер -девушка из Москвы, очень приятная и общалась профессионально. Моего препарата не было в наличии и мне предложили замену. Доставка была в Тверь ,поэтому мне предложили доставку сдэк или почтой ,объяснив это тем ,что в Твери нет филиала. Я насторожилась сначала ,т.к. доставка осуществляется после оплаты ,но согласилась. И не зря ! Все доставили в лучшем виде ,очень оперативно ,на следующий же день ! Коробочки все целые ,сроки отличные ,а так же прислали сертификат ! Я в восторге ,спасибо вам !


Юлия

04.08.2021

Мне оформили заказ через сдэк, т.к. в моем городе филиала нет. К моему удивлению ,все было упаковано очень аккуратно ,ничего не побилось , флаконы дермахила были обернуты в пупырчатую пленку. Очень рада что нашла эту компанию ,я теперь постоянный клиент !


Анна

02.08.2021

Я ваш постоянный клиент и мне очень приятно наше сотрудничество ! Быстро , надежно , качественно. Уже 2 года с вами , и это не предел !


Мадина

19.07.2021

Заказывала препарат HyalDew All (1x1ml), очень даже понравился, отечность минимальная, сам препарат водиться легко, без каких либо осложнений, а так же очень доступная цена. Буду заказывать еще!


Ольга

14.07.2021

Работаю препаратом HyalDew давно! Очень довольна! Колю его себе! Стоит хорошо! Всем рекомендую


Анастасия Богданова

14.07.2021

Коррекция верхней губы препаратом HyalDew® Fine, очень понравилось работать , пластичный, отлично ложиться без комков. Губы смотрятся естественно и натурально.


Ирина

12.07.2021

Очень хороший препарат, заказываю уже третий раз


Людмила

09.07.2021

Мне нравится филлер


Аделия

05.07.2021

Отличный филлер , пластичный при работе, минимальная побочная реакция. Рекомендую!


Елена

04.07.2021

Препарат- просто находка. Комфортный при введении. Хорошо придает форму. Равномерно распределяется, практически не требует постпроцедурного разминания


Владлена

19.06.2021

Заказываю не первый раз в вашем магазине , всегда очень быстро отвечают , приятные цены , качественные препараты. А так же спросили сертификат о мед образовании, что меня очень порадовало. Обязательно буду заказывать еще


Элнара

18.06.2021

Очень хороший препарат. Распределяется равномерно, эффект прекрасный


Людмила

11.06.2021

Хочу оставить отзыв о филлере HyalDew All (1x1ml) . Филлер очень хороший , по стоимости один из самых доступных , хороший объём и не даёт отёчности . Данный препарат мне понравился ,рекомендую! Всем красоты, здоровья и хорошего настроения!


Елена Лавринова

02.06.2021

Я использовала HyalDew Fine для восполнения объема носогубных морщин. Использовала половину объема. Было сильное покраснение после введения филлера, но минут через 20 оно прошло. Лег мягко, без комочков. Дополню еще немного оставшимся филлером. Мне понравился продукт, буду им пользоваться.


Анастасия

02.06.2021

Добрый день, очень понравился препарат HyalDew fine, Губы хорошо смоделировал, без комков, смотрится сочно и естественно .


Аделия

27.05.2021

Очень нравятся в работе филлеры Hyal Dew, не притягивают воду , отличная пластичность. Не первый раз заказываю, клиенты довольны


Татьяна

26.05.2021

Спасибо вашей компании за качественные и недорогие Филлеры Хуал Дью,процедуры прошли с ними без осложнений и синяков ,буду рекомендовать подругам и знакомым


Марина

22.05.2021

Hyaldew сертифицированный, а это очень важно! Очень приемлемая цена, за такое качество! Из Кореи работаю только на этом препарате! Держит форму и не даёт осложнений! Я уверена в этом филлере, так как работаю с ним уже полгода!


Виктория

21.05.2021

Заказала HyalDew All. Очень понравилось сопровождение менеджеров при выборе препарата. Консультации были оперативными, подробными. Также приятно, что доставка осуществлена на следующий день. Заказ красиво упакован, в упаковке с препаратом 3 разных иглы, маркёры со сроком годности, инструкция. Заказом и работой с компанией довольна!


Анна

19.05.2021

Качественные товары по хорошей цене, сотрудники - профессионалы своей работы, всегда быстренько помогают подобрать препараты по запросу, доставка быстрая. Я очень довольна


Оксана

13.05.2021

Покупала для себя препарат HyalDew All with lidocaine. Заполняла им носогубку. Сначала были опасения, т.к. препарат для меня новый. В итоге результатом осталась довольна, все хорошо встало, без комков, достаточно плотный. Сейчас прошло уже пол года после введения, ещё не рассосался. Буду брать снова.


Олеся

06.05.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный препарат ! я в восторге, результат восхитительный) Теперь он мой любимчик❤️


Сати

30.04.2021

Использовали препарат Hyal Dew Mid для контурной пластики губ. Препарат очень комфортен в работе, получили прекрасный результат. Всем советую


Дарья

30.04.2021

Филлер HyalDew® All была проведена процедура увеличения губ. Филлер великолепный! Вводится легко, распределяется равномерно синяков нет. Отек совсем небольшой. Однозначно, рекомендую


Сайфуллина Рената

27.04.2021

Добрый день, 7.04.21 впервые заказала препарат Hyaldew Mid with lidocaine на fillers.ru. С удовольствием оставляю положительный отзыв о препарате, с ним легко работать, не оставляет отека и гематом. Применяла HyalDew Mid для коррекции и подчеркивания изящности губ, а так же для заполнения носогубных складок. Буду заказывать его снова. Цена и качество превосходят ожидания. Спасибо за быструю доставку и надёжность компании fillers.ru!


Алла

27.04.2021

Мне очень понравилось работать с препаратами HyalDew . Они комфортны в работе! А главное, что эффект виден сразу! Приятная ценовая политика за прекрасное качество, линейка препаратов HyalDew выгодно отличается от аналогичных препаратов более выраженным эффектом, быстрым и устойчивым результатом! Благодарные клиенты предпочитают теперь только HyalDew, а так же отлично срабатывает "сарафанное радио" из-за визуального эффекта!


Татьяна Елистратова

15.04.2021

Контурная пластика губ и коррекция носогубных складок филлерами HYALDEW MID и ALL. С филлерами этой марки познакомилась совершенно недавно, результатами работ остаюсь довольно не только я, но и мои клиенты! В первой коробке не нашла игл для филлера, открыв вторую поняла как я ошиблась. Надо было смотреть внимательней! Иглы идут отдельно в блистер 2 штуки. Очень сильно была удивлена, когда в комплекте с филлером HYALDEW ALL нашла канюлю - вот это действительно большой плюс. Филлеры этой марки фаворит на сегодняшний день!


Лариса

09.04.2021

Всем добрый день. В магазине fillers.ru я постоянный клиент, все девочки доброжелательны. Брала новый филлер HualDew All. Проводила коррекцию нижней треть лица: носогубки, морщины марионетки. Всё получилось хорошо. Так же подкалывала губы этим филером. Отеков, миграции препарата не было- это самое главное. Надо брать без ли докоина. Так же брала Hual Dew Fine для коррекции мелких морщин и делала носослезку. Мне тоже результат понравился. Я остановила пока выбор на этой марке филера, так как он бюджетный и результаты хороший. Всем советую попробовать.


Татьяна

05.04.2021

Использую впервые. Впечатление хорошее, удобный шприц, поршень хорошо держится в руке. Препарата в шприце чуть больше, чем заявлено. С запасом, так сказать - это приятно! Ложиться в тканях хорошо. Есть хороший выбор для врача с лидокаином или без него. Дополню отзыв позже, после периода реабилитации.


Ольга

22.03.2021

Я просто в восторге от результата работы на препарате HyalDew MID. Пластичный, комфортный при введении, не смотря на наличие ледокаина в составе, совсем не даёт отека, что позволяет оценить результат максимально естественно. Я думаю этот филлер станет моим фаворитом. Спасибо магазину


Лейл

10.03.2021

Уже 5й раз провожу процедуру с использованием препарата Hyaldew очень нравиться результат нет длительного периода реабилитации, очень эластичный, не даёт отёков.


Кулпаршын

09.03.2021

HyalDew mid (1ml) Аугментация губ Очень хороший филлер. Клиенты довольны. Работать одно удовольствие


Наталия Юрьевна Никанорова

01.03.2021

HyalDew прекрасный филлер! Очень пластичный, с ним легко работать. Долговременный стойкий эффект. Использую для всех зон, но особенно губы с этим филлером получаются шикарные!


Ольга

01.03.2021

Филлер использую уже не в первый раз. Очень понравился. В работе очень пластичный практически не дает отеков, красиво ложится, без комков, хорошо разминается. Клиентки отмечают, что при введении безболезненно. Единственный недостаток это иглы в наборе. Приходится использовать другие. Есть и огромный плюс у плотных в наборе идет конюля, очень удобно.


Марина

25.02.2021

Работаю с препаратом Хиал Дью на протяжении длительного времени. Почему предпочитаю Хиал? Шикарная вязкость и плотность, ложится без комочков, уплотнений, минимальный отек. Результат видно по прошествии минут 15 -30 после процедуры, именно за это время чаще всего проходит отек от вмешательства. Предпочитаю его в постановке в том числе лицам, склонным к аллергическим реакциям, так за время пользования данным препаратом, последний зарекомендовал себя как препарат не дающий аллергических реакций. Рекомендую, это моя♥️, среди дермальных наполнителей.


Елена

24.02.2021

Добрый день! Беру филлеры линейки HyalDew, уже не первый раз, клиенты очень довольны, радует пролонгированное действие, в комплекте с препаратами All и Mid с ледокаином входит канюля, что является отличным бонусом! Препараты этой линейки не вызывали аллергических реакций и выраженных отёков, я рекомендую!


Екатерина

22.02.2021

Филлеры HyalDew очень удобны в работе и пользуются популярностью у клиентов, постпроцедурный отек минимальный, проходит уже через несколько часов, филлер очень пластичен, безболезненный, не мигрирует, форму держит хорошо.


Елизавета

15.02.2021

Препарат HyalDew пришел быстро. Качество 100%. Отличный результат


Ольга

13.02.2021

Покупаю филлеры и липолитики здесь не 1й раз, точнее последние 2 месяца только здесь и заказываю, а сайт мне посоветовала моя учитель по иньекционке. Хил дью ол вещь, и плотность и введение, ещё и цена сейчас супер


Диана

13.02.2021

Рада, что меня уговорили попробовать филлер HyalDew. Очень хороший филлер по плотности , отёк оставляет минимальный, через пару часов , даже не наблюдается. Расходуется очень экономично. Держится на губках долго. Довольна осталась я и девочки от филлера HyalDew. Спасибо всей команде fillers.ru, за то что его посоветовали и устраивают прекрасные акции на него!


Валерия

12.02.2021

Добрый день уважаемые коллеги, продукцию данной компании решили протестировать недавно, заказав всю линейку данных препаратов, филлеры пластичные и мягкие... Заказом остались довольны.


Надежда

27.12.2020

HealDew один из лучших! Минимум отеков и комочков, ложится ровно, пластичный гель. Ну а объем в шприце не 1,0 мл, а 1,2 особенно радует. Спасибо!


Надежда

26.12.2020

HealDew один из лучших! в последнее время работаю только на нем. Минимум отеков и комочков, ложится ровно, пластичный гель. Ну а объем в шприце не 1,0 мл, а 1,2 особенно радует. Спасибо , что с вами узнала о данном филере


Виктория

21.12.2020

Филлер очень «легкий» в работе. Минимальный отёк после процедуры. Клиентам и мне очень понравился!! Буду работать !


Ольга

16.12.2020

Коллеги, привет!!! Хочу поделиться с вами опытом работы по увеличению губ на данном препарате. Познакомилась с ним месяца 3 назад и на данный момент нет желания искать ему замену. Качество немного напомнило всеми любимый Princess, но цена реально радует!!! И то что эта фирма премиум на корейском рынке! Всем рекомендую, фото после прилагаю, смело пробуйте, я уверенно вам понравится


Дарья

16.12.2020

Добрый день, очень довольны препаратом HyalDew, работала HyalDew all и HyalDew mid, отличное качество, отсутсвие отёка, препарат ложится ровно, не образует комочки, результат держится намного дольше, чем от других препаратов!!! Очень советую, рекомендую всем своим знакомым косметологам, которые так же по достоинству оценили данный препарат и перешли на работу только им!


Марина

15.12.2020

Прекрасный препарат, результат на лицо )


Екатерина

15.12.2020

Здравствуйте) Покупаю уже в который раз HyalDew Mid-отличный препарат, хорошо ложится, хорошо идёт, самое главное не даёт отеков!!!Чему рады я и мои клиентки! Всем рекомендую!


Ольга

14.12.2020

Коллеги, привет!!! Уже как 4 месяца работаю с этим препаратом и не могу не нарадоваться новому знакомству???? Первое что привлекло - цена, и конечно же статус премиального препарата! Сначала была настроена скептически, но со временем убедилась в его превосходстве!!! Кому нравится работать с Princess , меня поймут! Он 100% не хуже Всем советую


Юлия

07.12.2020

Прекрасный препарат, часто его использую в работе!


Анна

07.12.2020

Я в восторге от филлеров HyalDew. Ложится максимально естественно, без отеков и комков. Очень пластичный. Самый популярный препарат в моем кабинете.

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв о компании заполнить поля ниже.

Файл размером до 5 МБ в формате .jpg .png

* поля обязательные для заполнения