Мы в соцсетях - присоединяйтесь!
+7 (495) 775-82-06 Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Чтобы оставить свой отзыв о компании заполнить поля ниже.

Файл размером до 5 МБ в формате .jpg .png

* поля обязательные для заполнения

19.07.2021 15:16:46 Мадина
Заказывала препарат HyalDew All (1x1ml), очень даже понравился, отечность минимальная, сам препарат водиться легко, без каких либо осложнений, а так же очень доступная цена. Буду заказывать еще!

14.07.2021 17:52:32 Ольга
Работаю препаратом HyalDew давно! Очень довольна! Колю его себе! Стоит хорошо! Всем рекомендую

14.07.2021 14:19:57 Анастасия Богданова
Коррекция верхней губы препаратом HyalDew® Fine, очень понравилось работать , пластичный, отлично ложиться без комков. Губы смотрятся естественно и натурально.

12.07.2021 18:57:51 Ирина
Очень хороший препарат, заказываю уже третий раз

09.07.2021 11:26:13 Людмила
Мне нравится филлер

05.07.2021 12:44:58 Аделия
Отличный филлер , пластичный при работе, минимальная побочная реакция. Рекомендую!

04.07.2021 08:06:02 Елена
Препарат- просто находка. Комфортный при введении. Хорошо придает форму. Равномерно распределяется, практически не требует постпроцедурного разминания

19.06.2021 08:22:20 Владлена
Заказываю не первый раз в вашем магазине , всегда очень быстро отвечают , приятные цены , качественные препараты. А так же спросили сертификат о мед образовании, что меня очень порадовало. Обязательно буду заказывать еще

18.06.2021 16:21:45 Элнара
Очень хороший препарат. Распределяется равномерно, эффект прекрасный

11.06.2021 11:22:10 Людмила
Хочу оставить отзыв о филлере HyalDew All (1x1ml) . Филлер очень хороший , по стоимости один из самых доступных , хороший объём и не даёт отёчности . Данный препарат мне понравился ,рекомендую! Всем красоты, здоровья и хорошего настроения!

02.06.2021 08:43:31 Елена Лавринова
Я использовала HyalDew Fine для восполнения объема носогубных морщин. Использовала половину объема. Было сильное покраснение после введения филлера, но минут через 20 оно прошло. Лег мягко, без комочков. Дополню еще немного оставшимся филлером. Мне понравился продукт, буду им пользоваться.

02.06.2021 08:27:13 Анастасия
Добрый день, очень понравился препарат HyalDew fine, Губы хорошо смоделировал, без комков, смотрится сочно и естественно .

27.05.2021 09:17:30 Аделия
Очень нравятся в работе филлеры Hyal Dew, не притягивают воду , отличная пластичность. Не первый раз заказываю, клиенты довольны

26.05.2021 18:49:10 Татьяна
Спасибо вашей компании за качественные и недорогие Филлеры Хуал Дью,процедуры прошли с ними без осложнений и синяков ,буду рекомендовать подругам и знакомым

22.05.2021 15:19:09 Марина
Hyaldew сертифицированный, а это очень важно! Очень приемлемая цена, за такое качество! Из Кореи работаю только на этом препарате! Держит форму и не даёт осложнений! Я уверена в этом филлере, так как работаю с ним уже полгода!

21.05.2021 15:47:02 Виктория
Заказала HyalDew All. Очень понравилось сопровождение менеджеров при выборе препарата. Консультации были оперативными, подробными. Также приятно, что доставка осуществлена на следующий день. Заказ красиво упакован, в упаковке с препаратом 3 разных иглы, маркёры со сроком годности, инструкция. Заказом и работой с компанией довольна!

19.05.2021 17:25:34 Анна
Качественные товары по хорошей цене, сотрудники - профессионалы своей работы, всегда быстренько помогают подобрать препараты по запросу, доставка быстрая. Я очень довольна

13.05.2021 10:03:28 Оксана
Покупала для себя препарат HyalDew All with lidocaine. Заполняла им носогубку. Сначала были опасения, т.к. препарат для меня новый. В итоге результатом осталась довольна, все хорошо встало, без комков, достаточно плотный. Сейчас прошло уже пол года после введения, ещё не рассосался. Буду брать снова.

06.05.2021 10:07:49 Олеся
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный препарат ! я в восторге, результат восхитительный) Теперь он мой любимчик❤️

30.04.2021 11:19:03 Сати
Использовали препарат Hyal Dew Mid для контурной пластики губ. Препарат очень комфортен в работе, получили прекрасный результат. Всем советую

30.04.2021 11:14:32 Дарья
Филлер HyalDew® All была проведена процедура увеличения губ. Филлер великолепный! Вводится легко, распределяется равномерно синяков нет. Отек совсем небольшой. Однозначно, рекомендую

27.04.2021 16:04:12 Сайфуллина Рената
Добрый день, 7.04.21 впервые заказала препарат Hyaldew Mid with lidocaine на fillers.ru. С удовольствием оставляю положительный отзыв о препарате, с ним легко работать, не оставляет отека и гематом. Применяла HyalDew Mid для коррекции и подчеркивания изящности губ, а так же для заполнения носогубных складок. Буду заказывать его снова. Цена и качество превосходят ожидания. Спасибо за быструю доставку и надёжность компании fillers.ru!

27.04.2021 10:12:09 Алла
Мне очень понравилось работать с препаратами HyalDew . Они комфортны в работе! А главное, что эффект виден сразу! Приятная ценовая политика за прекрасное качество, линейка препаратов HyalDew выгодно отличается от аналогичных препаратов более выраженным эффектом, быстрым и устойчивым результатом! Благодарные клиенты предпочитают теперь только HyalDew, а так же отлично срабатывает "сарафанное радио" из-за визуального эффекта!

15.04.2021 11:07:34 Татьяна Елистратова
Контурная пластика губ и коррекция носогубных складок филлерами HYALDEW MID и ALL. С филлерами этой марки познакомилась совершенно недавно, результатами работ остаюсь довольно не только я, но и мои клиенты! В первой коробке не нашла игл для филлера, открыв вторую поняла как я ошиблась. Надо было смотреть внимательней! Иглы идут отдельно в блистер 2 штуки. Очень сильно была удивлена, когда в комплекте с филлером HYALDEW ALL нашла канюлю - вот это действительно большой плюс. Филлеры этой марки фаворит на сегодняшний день!

09.04.2021 17:48:40 Лариса
Всем добрый день. В магазине fillers.ru я постоянный клиент, все девочки доброжелательны. Брала новый филлер HualDew All. Проводила коррекцию нижней треть лица: носогубки, морщины марионетки. Всё получилось хорошо. Так же подкалывала губы этим филером. Отеков, миграции препарата не было- это самое главное. Надо брать без ли докоина. Так же брала Hual Dew Fine для коррекции мелких морщин и делала носослезку. Мне тоже результат понравился. Я остановила пока выбор на этой марке филера, так как он бюджетный и результаты хороший. Всем советую попробовать.

05.04.2021 11:43:32 Татьяна
Использую впервые. Впечатление хорошее, удобный шприц, поршень хорошо держится в руке. Препарата в шприце чуть больше, чем заявлено. С запасом, так сказать - это приятно! Ложиться в тканях хорошо. Есть хороший выбор для врача с лидокаином или без него. Дополню отзыв позже, после периода реабилитации.

22.03.2021 17:54:43 Ольга
Я просто в восторге от результата работы на препарате HyalDew MID. Пластичный, комфортный при введении, не смотря на наличие ледокаина в составе, совсем не даёт отека, что позволяет оценить результат максимально естественно. Я думаю этот филлер станет моим фаворитом. Спасибо магазину

10.03.2021 18:11:47 Лейл
Уже 5й раз провожу процедуру с использованием препарата Hyaldew очень нравиться результат нет длительного периода реабилитации, очень эластичный, не даёт отёков.

09.03.2021 18:01:42 Кулпаршын
HyalDew mid (1ml) Аугментация губ Очень хороший филлер. Клиенты довольны. Работать одно удовольствие

01.03.2021 10:59:52 Наталия Юрьевна Никанорова
HyalDew прекрасный филлер! Очень пластичный, с ним легко работать. Долговременный стойкий эффект. Использую для всех зон, но особенно губы с этим филлером получаются шикарные!

01.03.2021 10:53:08 Ольга
Филлер использую уже не в первый раз. Очень понравился. В работе очень пластичный практически не дает отеков, красиво ложится, без комков, хорошо разминается. Клиентки отмечают, что при введении безболезненно. Единственный недостаток это иглы в наборе. Приходится использовать другие. Есть и огромный плюс у плотных в наборе идет конюля, очень удобно.

25.02.2021 10:50:09 Марина
Работаю с препаратом Хиал Дью на протяжении длительного времени. Почему предпочитаю Хиал? Шикарная вязкость и плотность, ложится без комочков, уплотнений, минимальный отек. Результат видно по прошествии минут 15 -30 после процедуры, именно за это время чаще всего проходит отек от вмешательства. Предпочитаю его в постановке в том числе лицам, склонным к аллергическим реакциям, так за время пользования данным препаратом, последний зарекомендовал себя как препарат не дающий аллергических реакций. Рекомендую, это моя♥️, среди дермальных наполнителей.

24.02.2021 14:13:03 Елена
Добрый день! Беру филлеры линейки HyalDew, уже не первый раз, клиенты очень довольны, радует пролонгированное действие, в комплекте с препаратами All и Mid с ледокаином входит канюля, что является отличным бонусом! Препараты этой линейки не вызывали аллергических реакций и выраженных отёков, я рекомендую!

22.02.2021 11:09:30 Екатерина
Филлеры HyalDew очень удобны в работе и пользуются популярностью у клиентов, постпроцедурный отек минимальный, проходит уже через несколько часов, филлер очень пластичен, безболезненный, не мигрирует, форму держит хорошо.

15.02.2021 13:43:46 Елизавета
Препарат HyalDew пришел быстро. Качество 100%. Отличный результат

13.02.2021 13:39:06 Ольга
Покупаю филлеры и липолитики здесь не 1й раз, точнее последние 2 месяца только здесь и заказываю, а сайт мне посоветовала моя учитель по иньекционке. Хил дью ол вещь, и плотность и введение, ещё и цена сейчас супер

13.02.2021 13:33:12 Диана
Рада, что меня уговорили попробовать филлер HyalDew. Очень хороший филлер по плотности , отёк оставляет минимальный, через пару часов , даже не наблюдается. Расходуется очень экономично. Держится на губках долго. Довольна осталась я и девочки от филлера HyalDew. Спасибо всей команде fillers.ru, за то что его посоветовали и устраивают прекрасные акции на него!

12.02.2021 13:29:13 Валерия
Добрый день уважаемые коллеги, продукцию данной компании решили протестировать недавно, заказав всю линейку данных препаратов, филлеры пластичные и мягкие... Заказом остались довольны.

27.12.2020 12:06:32 Надежда
HealDew один из лучших! Минимум отеков и комочков, ложится ровно, пластичный гель. Ну а объем в шприце не 1,0 мл, а 1,2 особенно радует. Спасибо!

26.12.2020 11:59:46 Надежда
HealDew один из лучших! в последнее время работаю только на нем. Минимум отеков и комочков, ложится ровно, пластичный гель. Ну а объем в шприце не 1,0 мл, а 1,2 особенно радует. Спасибо , что с вами узнала о данном филере

21.12.2020 11:55:45 Виктория
Филлер очень «легкий» в работе. Минимальный отёк после процедуры. Клиентам и мне очень понравился!! Буду работать !

16.12.2020 11:52:01 Ольга
Коллеги, привет!!! Хочу поделиться с вами опытом работы по увеличению губ на данном препарате. Познакомилась с ним месяца 3 назад и на данный момент нет желания искать ему замену. Качество немного напомнило всеми любимый Princess, но цена реально радует!!! И то что эта фирма премиум на корейском рынке! Всем рекомендую, фото после прилагаю, смело пробуйте, я уверенно вам понравится

16.12.2020 10:55:29 Дарья
Добрый день, очень довольны препаратом HyalDew, работала HyalDew all и HyalDew mid, отличное качество, отсутсвие отёка, препарат ложится ровно, не образует комочки, результат держится намного дольше, чем от других препаратов!!! Очень советую, рекомендую всем своим знакомым косметологам, которые так же по достоинству оценили данный препарат и перешли на работу только им!

15.12.2020 10:51:18 Марина
Прекрасный препарат, результат на лицо )

15.12.2020 10:38:39 Екатерина
Здравствуйте) Покупаю уже в который раз HyalDew Mid-отличный препарат, хорошо ложится, хорошо идёт, самое главное не даёт отеков!!!Чему рады я и мои клиентки! Всем рекомендую!

14.12.2020 10:33:45 Ольга
Коллеги, привет!!! Уже как 4 месяца работаю с этим препаратом и не могу не нарадоваться новому знакомству???? Первое что привлекло - цена, и конечно же статус премиального препарата! Сначала была настроена скептически, но со временем убедилась в его превосходстве!!! Кому нравится работать с Princess , меня поймут! Он 100% не хуже Всем советую

07.12.2020 10:20:46 Юлия
Прекрасный препарат, часто его использую в работе!

07.12.2020 10:16:47 Анна
Я в восторге от филлеров HyalDew. Ложится максимально естественно, без отеков и комков. Очень пластичный. Самый популярный препарат в моем кабинете.